电驱动变速箱齿轮

日期 2022.3.30.
位置
在线齿轮培训
语言 中文
等级 基础
加工程序 滚切, 车齿, 插齿, 蜗杆磨, 珩齿, 倒角和毛刺, 计量激光扫描, 齿轮双面啮合测量仪
供应商 Gleason
Price Tags Free of Charge

电驱动变速箱齿轮

电驱动变速箱与传统变速器不同,为制造和检测程序带来新的挑战。齿轮培训网络研讨会展示了热前和热后精加工工序和对电驱动变速箱齿轮的检测过程。

 


齿轮培训网络研讨会覆盖了锥齿轮和圆柱齿轮制造技术的各种主题,包括齿轮和传动设计和仿真、软切削和硬齿面精加工过程、计量、刀具、夹具、软件和4.0生产系统。网络研讨会包括不同媒介的混合,如程序和软件应用的现场演示。齿轮培训网络研讨会由齿轮技术专家主持,包括通过集成聊天提出问题等。在30分钟内,我们的齿轮切削专家将深入到问题底部,任何提出的问题都将在接下来的问答环节进行解答。

齿轮培训网络研讨会的参与者数据都将被保密,不会被公布。参加研讨会是免费的。

 

中文
CST 03:00 - 03:45 pm (北京)
JST 04:00 - 04:45 pm (东京)
CET 09:00 - 09:45 am (布鲁塞尔)
EDT 03:00 - 03:45 am (纽约)
Ideally suited for participants in China and Asia Pacific.非常适合中国和亚太地区的参与者

点击注册

 

注册将于研讨会开始前1小时截止。