在家参加Control展会(Control@Home):齿轮计量的大变革

日期 2020.5.06. - 2020.5.07.
位置
在线齿轮培训
语言 英语, 德语
等级 特殊
加工程序 计量分析测量, 计量激光扫描, 齿轮双面啮合测量仪
供应商 Gleason
Price Tags Free of Charge

在家参加Control展会(Control@Home):齿轮计量的大变革

虽然斯图加特的质量控制测试及仪器仪表展览会(Control展会)因为COVID-19疫情取消了,但我们仍带来齿轮计量的新进展。看看我们最新的检测产品和功能是如何在两个在线活动中展示惊人的表现:多传感器检测、集成齿轮噪音分析、100%工序中质量控制等。此外,格里森计量专家将回答您的齿轮检测问题 – 不要错过这个千载难逢的机会来了解齿轮计量的最新发展。


56日:多传感器检测和齿轮噪音分析

在Control@Home发布的第一天,我们将为您呈现最新的计量平台从而帮助您更快、更高效地开发齿轮。GMSL齿轮检测系统提供齿轮的一体化多传感器检测,包括触觉和光学检测, 基于地形测量的齿轮分析,以及啮合齿轮和齿轮的数学接触分析(TCA)。在噪音分析方面,它甚至与KTEPS集成用于卸载运动传动误差预测,与KISSsoft齿轮设计软件集成用于加载TCA。如果你想更有效地开发自己的齿轮和驱动器,请在5月6日参加我们的Control@Home在线网络研讨会系列。

  • 多传感器检测下的齿轮开发和优化。
  • 基于地形检测的齿轮噪音分析。
  • 触觉和光学相结合的检测方法。
  • 用于小齿轮和齿轮数据(圆柱)的齿轮接触分析(TCA)
  • 与KTEPS结合用于运动误差预测(圆柱)。
  • 与KISSsoft结合用于加载TCA(圆柱)。

每一个Control@Home活动将持续45分钟,其中包括15分钟的问答环节。

 

English Language
JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Beijing)
CET 09:00 - 09:45 am (Brussels)
EST 03:00 - 03:45 am (New York)
Ideally suited for participants in Asia-Pacific and Europe.

Registration

 

German Language
JST 06:00 - 06:45 pm (Tokyo)
CST 05:00 - 05:45 pm (Beijing)
CET 11:00 - 11:45 am (Brussels)
EST 05:00 - 05:45 am (New York)
Ideally suited for participants in German-speaking countries.

Registration

 

English Language
JST 10:00 - 10:45 pm (Tokyo)
CST 09:00 - 09:45 pm (Beijing)
CET 03:00 - 03:45 pm (Brussels)
EST 09:00 - 09:45 am (New York)
Ideally suited for participants in Americas and Europe.

Registration

 

 

5月7日:结合闭环校正的工序中光学齿轮检测

Control@Home网络研讨会系列的第二天将介绍真正的齿轮计量大变革。GRSL的工序中检测通过将闭环修正值反馈给生产机床来实现齿轮的100%质量控制。此外,这项新的计量解决方案包括工序中检测,集成的实时齿轮噪音分析和各种自动化选项。如果您对此主题感兴趣,请在5月7日参加我们的Control@Home在线网络研讨会系列。

  • 光学齿轮检测
  • 100%工序中检测
  • 自动化概念
  • 闭环检测数据交换与校正
  • 基于分析检测的齿轮噪音分析

每一个Control@Home活动将持续45分钟,其中包括15分钟的问答环节。

 

English Language
JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Beijing)
CET 09:00 - 09:45 am (Brussels)
EST 03:00 - 03:45 am (New York)
Ideally suited for participants in Asia-Pacific and Europe.

Registration

 

German Language
JST 06:00 - 06:45 pm (Tokyo)
CST 05:00 - 05:45 pm (Beijing)
CET 11:00 - 11:45 am (Brussels)
EST 05:00 - 05:45 am (New York)
Ideally suited for participants in German-speaking countries.

Registration

 

English Language
JST 10:00 - 10:45 pm (Tokyo)
CST 09:00 - 09:45 pm (Beijing)
CET 03:00 - 03:45 pm (Brussels)
EST 09:00 - 09:45 am (New York)
Ideally suited for participants in Americas and Europe.

Registration

 

注册将于培训正式开始前一小时截止。