Power Skiving di piccoli ingranaggi

Data 13, Ott 2020
Posizione
Webinar di formazione sugli ingranaggi
Lingua English, German
Level Basic
Processo Power Skiving, Gear Process Theory
Organizzatore Gleason
Price Tags Free of Charge

Power Skiving di piccoli ingranaggi

 I riduttori epicicloidali con profili a spirale e non involuta e dimensioni dei moduli inferiori a 0,8 mm sono sempre più utilizzati nei riduttori della robotica e degli azionamenti elettrici. Power Skiving è un processo di taglio innovativo per la produzione di ingranaggi interni e alberi da sole con runout limitato. In molti casi, la qualità degli ingranaggi conici motorizzati è superiore ai risultati sagomati o brocciati. Inoltre, Hard Power Skiving con la sua finitura di alta qualità è un'alternativa economica ai tradizionali processi di finitura.


I webinar di Gear Trainer trattano una varietà di argomenti sulla tecnologia di produzione di ingranaggi conici e cilindrici, tra cui progettazione e simulazione di ingranaggi e trasmissioni, processi di taglio dolce e di finitura dura, metrologia, strumenti, tenuta di lavoro, software e sistemi di produzione 4.0. I webinar includono un mix di media diversi tra cui dimostrazioni dal vivo di processi e applicazioni software. I webinar di Gear Trainer sono moderati dal vivo da esperti di tecnologia degli ingranaggi, con  la possibilità di porre domande tramite la chat integrata.

I dati dei partecipanti dei nostri webinar su Gear Trainer vengono trattati in modo confidenziale e non verranno pubblicati. La partecipazione ai webinar su Gear Trainer è gratuita.

 

Lingua inglese

JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 09:00 - 09:45 am (Brussels)
EST 03:00 - 03:45 am (New York)

Adatti ai partecipanti di  Asia-Pacifica e Europa.

Registrazione

 

Lingua tedesca

JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 09:00 - 09:45 am (Brussels)
EST 03:00 - 04:45 am (New York)

Adatti a partecipanti di lingua tedesca.

Registrazione

 

La registrazione si chiude 1 ora prima dell'inizio dell'evento.