Lavorazione degli ingranaggi : le basi

Data 18, Giu 2020
Posizione
Webinar di formazione sugli ingranaggi
Lingua English, German
Level Basic
Processo Gear Process Theory
Organizzatore Gleason
Price Tags Free of Charge

Strumenti per il taglio degli ingranaggi : le basi

 

Questo webinar fornisce le basi delle tecniche di fresatura  per piani cottura, modellatura e skiving: elementi chiave come materiali e rivestimenti attuali, nonché esecuzioni pratiche.

Questo seminario viene trasmesso in diretta dall'home office di Gottfried Klein, Director Product Management Hobbing, Chamfering, Shaving and Rack Solutions.


 

Con i nostri nuovi webinar LIVE Home Trainer vorremmo supportarvi in ​​questi tempi difficili e informarvi sulle tendenze e sulle soluzioni tecnologiche per la produzione di ingranaggi, anche nei luoghi di lavoro piuttosto insoliti di oggi. I webinar di Home Trainer sono moderati dal vivo dagli esperti di tecnologia degli ingranaggi, inclusa la possibilità di porre domande tramite la chat integrata.

I dati dei partecipanti dei nostri webinar per Home Trainer vengono trattati in modo confidenziale e non verranno pubblicati. La partecipazione ai webinar sull'home trainer è gratuita.

 

 

Lingua inglese
JST 04:00 - 04:45 pm (Tokyo)
CST 03:00 - 03:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 09:00 - 09:45 am (Bruxelles)
EST 03:00 - 04:45 am (New York)
Ideali per i partecipanti in Asia-Pacifica e Europe.

Registrazione

 

Lingua tedesca
JST 05:00 - 05:45 pm (Tokyo)
CST 04:00 - 04:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 10:00 - 10:45 am (Bruxelles)
EST 04:00 - 04:45 am (New York)
Ideali per partecipanti che parlano in tedesco

Registrazione

 

Lingua inglese
JST 11:00 - 11:45 pm (Tokyo)
CST 10:00 - 10:45 pm (Beijing- Pechino)
CET 04:00 - 04:45 pm (Bruxelles)
EST 10:00 - 10:45 am (New York)
Ideali per partecipanti Europei e Americani

Registrazione

La registrazione termina un'ora prima dell'inizio dell'evento