Dr. Stadtfeld Day Live: doppi differenziali - eDrive compatti ad altissima efficienza e velocità

Data 14, Ott 2020
Posizione
Webinar di formazione sugli ingranaggi
Lingua English, Japanese
Level Basic
Processo Design Software, Gear Process Theory
Organizzatore Gleason
Price Tags Gratuito

Dr. Stadtfeld Day Live: doppi differenziali - eDrive compatti ad altissima velocità con un'efficienza eccellente

 

I motori elettrici odierni per veicoli elettrici hanno velocità da 10.000 a 20.000 giri / min. Le velocità del motore di domani aumenteranno fino a 30.000 e 40.000 giri / min, il che richiede rapporti di trasmissione più di 20 volte superiori rispetto alle trasmissioni odierne per i veicoli con motori a combustione.

Il doppio differenziale può fornire questi rapporti elevati e può gestire le velocità di ingresso elevatissime a causa di alcuni fattori fisicamente interessanti. Inoltre l'efficienza dell'intera trasmissione, dall'ingresso all'uscita, è superiore al 98%. Scopri le configurazioni di design e i loro vantaggi, incluso il risparmio energetico con modelli di guida sportiva e stop and go.

Questo webinar è presentato dal vivo dal Prof. Dr. Hermann Stadtfeld, VP della Ricerca e Sviluppo Tecnologia degli ingranaggi conici di The Gleason Works, con il supporto alla traduzione del personale professionale di Gleason Asia Corporation.


I webinar di Gear Trainer coprono una varietà di argomenti sulla tecnologia di produzione di ingranaggi conici e cilindrici, tra cui progettazione e simulazione di ingranaggi e trasmissioni, processi di taglio morbido e finitura dura, metrologia, strumenti, portapezzo, software e sistemi di produzione 4.0. I webinar includono un mix di diversi media, comprese dimostrazioni dal vivo di processi e applicazioni software. I webinar di Gear Trainer sono moderati dal vivo da esperti di tecnologia degli attrezzi inclusa la possibilità di porre domande tramite la chat integrata. Entro 30 minuti, i nostri esperti di taglio di ingranaggi arrivano a fondo dei problemi e qualsiasi domanda sollevata viene affrontata nella successiva sessione di domande e risposte.

I dati dei partecipanti ai webinar di Gear Trainer sono trattati in modo confidenziale e non saranno pubblicati. La partecipazione ai webinar Gear Trainer è gratuita.

 

Inglese / Giapponese
JST 10:00 - 11:20 am (Tokyo)
CST 09:00 - 10:20 am (Beijing)
CET 03:00 - 04:20 am (Brussels)
EST 09:00 - 10:20 pm (New York)
Adatto a persone Asiatiche  e Europee

Registrazione

 

La registrazione termina un'ora prima dell'inizio dell'evento