Новое поколение зубофрезерных станков Genesis® 400H для производства среднегабаритных ЗК

September 3, 2015

PDF Download Press Release

Genesis 400H Gear Hobbing Machine

Новый станок модельного ряда Genesis® 400H для фрезерования методом обката заготовок до 400 мм в диаметре, модулем 8, успешно заполняет нишу среднегабаритного диапазона в линейке Genesis®. Новобранец 400H спроектирован для производства ЗК под грузовые автомобили, тяжелую сельскохозяйственную технику и строительство. Станок также способен эффективно выполнять универсальные задачи в аналогичном диапазоне размеров и модулей. Конфигурация предусматривает наличие стандартных проверенных функций в сочетании с последними технологическими новинками, призванными поднять производительность на новый уровень. 400H может похвастаться высокоскоростными приводами, что позволит Вам внедрять самый прогрессивный режущий инструмент, имеющийся на рынке, включая червячные фрезы не только из быстрорежущей стали и твердосплава, но и новейшего инструментального материала G90, разработанного в компании Глисон. Допускается сухая обработка и использование СОЖ; чистота в рабочей зоне обеспечит эффективный сход сухой стружки и ее отсутствие в рабочей зоне. 

Станок может быть сконфигурирован индивидуально под конкретные нужды заказчика, включая автоматическую загрузку и транспортные конвейеры. В дополнение к стандартному процессу обработки червячной фрезой, 400H может опционально включать операции чернового фрезерования впадин, нарезания пакетов ЗК, фрезерование методом скайвинга и много другое.

Конструкция оснащена системами эвакуации сухой и влажной стружки, при необходимости – опциями для фильтрации пыли и тумана. Вся рабочая зона эргономически продумана, имеет оптимальный и простой доступ для персонала и простой механизм замены инструмента, универсальный для станков подобной категории. Интегрированная система механизированного зажима позволяет использование широкого спектра крепежной оснастки, включая новую систему от Глисон Quik-Flex® Plus, для замены заготовок менее чем за 30 секунд.

Модель 400Н поддерживается сетью Глобального сервиса и услуг компании Глисон, что подразумевает доступность запасных частей в стратегически расположенных сервисных центрах и компетентную помощь 250 профессиональных инженеров, готовых выехать к вам в любую точку мира. Глисон также обеспечивает поддержку прикладных инженерных решений и гарантирует поставку инструмента и зажимной оснастки из одного источника.

Нужно ли обработать малую партию заготовок или вопрос касается массового производства – при нарезании ЗК средних размеров модель Genesis 400H удовлетворит вас в любом случае. Более подробную информацию вы найдете на ресурсе www.gleason.com/400H

Философия корпорации «Глисон» заключается в постоянном присутствии рядом с заказчиком и предоставлении ему комплексных решений для производства зубчатых колес (The Total Gear Solutions Provider).  Компания «Глисон» является мировым лидером в области разработки, производства и продажи оборудования для изготовления зубчатых колес, вспомогательных агрегатов, периферийных устройств и систем автоматизации. Продукция компании используется заказчиками в автомобильной и авиастроительной отраслях, сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, ветряной энергетике, строительстве, морской промышленности, производстве механизированного инструмента, а также клиентами, обслуживающими рынки разнообразных технических средств. Производственные площади компании «Глисон» расположены в США, Германии, Швейцарии, Индии, Китае и Японии. Наряду с этим корпорация имеет широкую сеть подразделений по продажам и сервисные центры, функционирующие по территории всей Северной и Южной Америке, Европы и азиатско-тихоокеанского региона. 

 


« Go Back