Gleason изменяет название подразделения по пластиковым зубчатым колесам

June 29, 2015

PDF Download Press Release

Сегодня корпорация Gleason объявила об изменении названия своего подразделения по пластиковым зубчатым колесам. Ранее известное как K2 Plastics, оно было переименовано в Gleason-K2 Plastics после его приобретения компанией Gleason в 2011 году, а сейчас получило новое название Gleason Plastic Gears.

Продукцию Gleason Plastic Gears продают на различных рынках, включая рынки электроники, медицинского оборудования, электрического и пневматического инструмента и другие. Данные литые детали обладают превосходной прочностью и точностью благодаря уникальной технологии бесшовного литья. Отделение Gleason Plastic Gears также предлагает всестороннюю консультативную помощь своих инженеров - начиная от проектирования вплоть до выбора материалов и создания прототипов.

Gleason Plastic Gears продолжит работать с существующим персоналом на действующем производственном объекте в Бергене, штат Нью-Йорк

Миссия корпорации «Глисон» заключается в том, чтобы играть для своих заказчиков роль поставщика комплексных решений зубчатых колес (The Total Gear Solutions Provider).  Компания «Глисон» является мировым лидером в области разработки, производства и продажи станков для изготовления зубчатых колес и сопутствующего оборудования. Продукция компании используется заказчиками в автомобильной и авиастроительной отраслях, сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности, ветряной энергетике, строительстве, морской промышленности, производстве механизированного инструмента, а также клиентами, обслуживающими рынки разнообразных технических средств. Производственные площади компании «Глисон» расположены в США, Германии, Швейцарии, Индии, Китае и Японии. Наряду с этим корпорация имеет широкую сеть подразделений по продажам и сервисные центры, функционирующие по территории всей Северной и Южной Америки, Европы и азиатско-тихоокеанского региона. 

 


« Go Back